Desatino

Mantidos no silêncio do nosso olhar

Esse amor a nos separar,

Racionalizo a minha vontade de te encontrar

Personifico o meu desejo de me envolver

Não consigo ter a certeza de te querer

Já não sinto que habito o meu ser

Ando em circulo em desatino com o meu viver

Seguindo a trilhar da minha sina em te perder

Vou mundo afora sem demora em não mais viver.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 19/11/2011
Código do texto: T3344399