QUE TU NÃO TE ESQUEÇAS

QUANDO DE MIM ,TU! TI LEMBRARES.

NÃO TE ESQUEÇA DE ESQUESER

FOSTES TU, QUEM ROUBASTES

AMORES QUE A TI DOEI..

AMOR QUE DO AMOR BROTAVA

QUAL NASCENTES EM ABUNDANCIA

NA ESPERANÇA DE QUE MEU RECATO

LHE BANHASE O CORAÇÃO

HOJE A SECA QUE ME ESCOA

PETRIFICA ME O CORAÇAO

É TRISTE A MINHA SAUDADE

E INSUPORTAVEL É O PERDÃO

DESEJO QUE O TEMPO VOE

E A BRISA SE ESVAE EM FIM

O ÓDIO QUE ME DEVORA

DO AMOR QUE AGONIZA EM FIM.

uvenal Bastos

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 19/11/2011
Código do texto: T3344621