TEU SORRISO!

O Teu sorriso alegra o meu coração

Incrementa meus dias

Teu sorriso é estimulo a mim.

É nele que recebo a força pra continuar existindo.

Esse teu sorriso adoça minha vida

Alivia as minhas tensões

Transformando as minhas horas tristes

Em alegres horas

Quando recebo o teu sorriso

Eu sinto a brisa de Deus soprando sobre mim

E assim o meu amor se renova...

Cada dia eu te amo mais!

Leila dos Reis