Estrelas No Firmamento

Depois do teu olhar...o que fica

É apenas um vácuo de luz.

Depois do teu sorriso, o que fica...

É o brilho de tua boca que em mim reluz.

Confundo meus sentimentos e nossas pernas,

Com pensamentos e rimas eternas.

Comprimo-te em mim até te sofocar,

Num beijo, que sem sair do lugar...nos faz viajar.

Não sei mais quem sou, ou o que é de mim,

Pois te preciso para qualquer coisa e uma calma assim,

Faz minha alma gelar só de imaginar,

Que comigo, um dia, você não queira mais estar.

E de ficar...fico aqui...fitando...

Seu olhar me acariciando...nesse momento,

Eternamente te amando

A contemplar seus olhos, estrelas no firmamento.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 02/01/2007
Código do texto: T334507