EM ÁGUA E SAL

Soprou-me leve

Ao ouvido

A brisa delirante envolvendo ao mar

O enorme desejo de unir carne viva

Ao descoberto no areal

Contida em desconcertante harmonia

A minha pele arranha

Bebendo a tua

Fervida em água e sal

Rema ao expoente máximo

Que o pôr-do-sol desmanchado

Sorri fantasiando

E simplesmente se apaixona

Cada vez que contempla

O prazer das rochas fragmentadas

Rendidas

À entrega das conchas.

16.11.11

http://sempapelecanetacomalmaecoracao.blogspot.com

Jessica Neves
Enviado por Jessica Neves em 19/11/2011
Código do texto: T3345519
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.