MEU ANJO

MEU ANJO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Nesta hora solitária e triste é que te encontro...

De longe é verdade, mas sei que me ves e sorris...

Eternamente os anjos se manifestam de várias

maneiras, e se fazem entender...

Você é aquele anjo tranquilo e afavel, que me faz

sentir segura de que sempre que precisar,

aí estará para com seus conselhos, amizade,

carinho e amor me socorrer...

Cumplice, amigo , amante das horas solitárias e breves...

Sem muito se envolver, mas de muito entender minha alma solitária...

Conhecedor de meus íntimos segredos...

Me faz rir e pensar nos mistérios da vida...

Somos diferentes e parecidos, iguais na mesma devoção

temos o mesmo guru...

Que vontade de passear de mãos dadas pela orla,

respirar a brisa marinha...pescar junto...

Sonhos impossiveis...

Amo te ver chegar na praça,

caminhando tranquilo e sorridente...

Amo o brilho do teu olhar, teus grisalhos cabelos,

a boca gostosa que ainda não beijei, o corpo

que ainda não amei...o sexo que não provei...

Te amo inteiro, com todos os defeitos e qualidades...

E adoro descansar minha cabeça em teu peito...

Mesmo que só em poesia...

19/11/2011

às 10:28p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 19/11/2011
Código do texto: T3345547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.