DEFININDO O AMOR

O amor pode ser definido?

Tem muita gente que passa a vida toda sem saber o que ele é,

Muitos não entendem seu sentido,

Muitos não o conseguem explicar.

As pessoas o confundem com outros sentimentos,

Confundem o amor com adorar alguém,

Adorar significa reverenciar,

Prestar homenagem ou culto a alguém.

As pessoas confundem amor com gostar,

Você gosta de animais,

Gostamos de algo que seja bem legal,

Gostar é muito pouco para ser definido como amor.

As pessoas confundem com paixão,

Ela é um sentimento cego,

Paixão pode ser doentia,

Ela nasce e ela morre com a maior facilidade.

O amor se inicia com uma decisão,

Escolhemos amar ou odiar alguém,

Aprendemos a amar,

O amor precisa ser compartilhado e partilhado.

O amor é auto doação,

Entrega total e incondicional,

É mais do que puro altruismo,

Renúncia e inimigo do egoísmo.

O amor nos consome em felicidade,

Constrói em nós algo bem melhor,

Faz de cada um de nós ser gente,

Quem ama torna-se um ser em generosidade.

O amor não pode existir sozinho,

O amor existe por causa do ser amado,

Só nos realizamos no outro,

Só amamos pra que o outro saiba o que é o verdadeiro amor.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 19/11/2011
Código do texto: T3345573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.