Amor é isso?

Mas eis que surge um novo amor

Será mesmo que é amor?

Existe um carinho que não existia

Existe um toque gostoso e delicado

Existe o meu medo de sempre

Existe um medo antigo que ressurge

E essa grande diferença...

Apesar de tudo

Tem também a já conhecida ansiedade

esperar é demais pra mim

Mas pode ser tudo ilusão

Afinal, esse é meu sobrenome

Nunca há certeza alguma

Num segundo, tudo parece perfeito

No outro, tudo parece desmoronar

E tudo sempre vai passar

É difícil ser fácil

Mas o medo me faz fácil

E para me entregar a isso

Me deixo levar pela emoção

Sofro, choro, xingo...

Mas rio

E sorrio abobado

Por qualquer coisinha boba

Se ver bem, não há tanta diferença

Para quem souber ver

E se entender, me diga por favor

Se isso tudo é mesmo amor