Sem antítese

Um dia li em algum lugar

Que amar é dar corda ao relógio do mundo

Expus meu coração ao nu

Fui ao extremo

Ou em mim,

Ou fora do mundo.

Um dia

Saberei...Saberás...Saberemos

Que saudade é solidão acompanhada

Que nossas loucuras serão perdoadas.

Que meu amor é grande e cabe em todos os nossos encontros

Que a liberdade só existe em nós dois.

Que moramos um no outro

Mesmo que por instantes.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346067
Classificação de conteúdo: seguro