AS PORTAS NUNCA SE FECHAÕ

A PORTA SE ABRIRA

LOGO IMAGINEI QUE VC. VOLTARA

CORRI ANCIOSO PARA RESEBE LA

MAS COMO NUM TRUCULENTO CEIFADO

POSSO VER A PORTA SE ENCERRAR

TOMADA PELA FORÇA DO VENTO

CABISBAIXO SAI A MIUDES PASSOS

E CHOREI!

CHOREI DE SAUDADE E DOR

PORQUE AINDA NÃO SEI

QUE NA VERDADE AS PORTAS

NUNCA SE FECHÃO

MAS O AMOR ESTA POR VIR.

AVASSALADOR COMO OS VENTOS

DE UM MAR BRAVIO

QUE QUE ABREM E FACHAÕ AS PORTAS

A TODO E QUALQUER INSTANTE.

JUVENAL BASTOS

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 20/11/2011
Código do texto: T3346509