SAN-TU-Á-RIO....

...COM O TEMPO

......EM RETICÊNCIAS

........FAÇO AMOR

............RELICÁRIO ALTAR

...............NAS ENTRE LINHAS

..................ESCRITAS

.....................OU VELADAS...

.......................BOCA

.........................TRAGO

...........................DA AMORA

.............................O SABOR

..............................TRANSBORDA

.................................DESEJOS

...................................DE QUEM

.....................................SONHA

.......................................NÃO SÓ

........................................COM BEIJOS.

SP-Ly-2.011

***************************************

Só há um TEMPLO no mundo e é o corpo humano.

Nada é mais sagrado que esta forma sublime.

Inclinar-se diante de um alguém

é fazer homenagem a esta revelação na carne.

Toca-se o céu quando se toca um corpo humano.

--[Friedrich Novalis]--

******************************************