MOTIVO

Se você estivesse aqui,

Não estaria assim tão frio,

Essas ruas tão cheias

Não seriam tão monótonas,

Essas vozes não doeriam

Em meus ouvidos,

E a música seria de fato, melodia,

Essa cidade não seria tão cinza,

E eu teria um motivo para sorrir.

Se você estivesse aqui...