Quando tudo isso passar

Quando tudo isso passar

irei caminhar sorrindo

trarei flores no meu sorriso

e esperarei você

Quando tudo isso passar

estaremos nos dois juntinhos

no nosso ninho de passarinho

sem tempo pra enlouquecer

Quando tudo isso passar

te envolverei num abraço

num beijo, num amasso

sem vontade de acabar

Quando tudo isso passar

seremos bem mais felizes

juntos criaremos raízes

e nossa vida será bem melhor

Vou ter você todo dia

nossa vida será bem tranquila

e a felicidade viverá bem aqui

Quando tudo isso passar

será tudo tão maravilhoso

terei seu beijo mais gostoso

e vou saber que nunca te perdi

Mas só quando tudo isso passar

e a vida enfim melhorar

você finalmente me amar

pra termos assim um final feliz.