meu amor

Eu sou um águia azul

Nos teus olhos estou sempre

E jamais deixarei de olhar

Do meu tu moras, é parte

Imagina você amor sair

Realmente! Meu coração é ferido

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 20/11/2011
Código do texto: T3347306
Classificação de conteúdo: seguro