Doces Emoções...

Sonhos que se avolumam

Imensas ondas

No peito a afogar...

Ondas que agigantam

Intensos sentimentos

Na alma a se esparramar...

Sentimentos que navegam

Doces emoções

No coração a flutuar...

ania
Enviado por ania em 21/11/2011
Código do texto: T3347616
Classificação de conteúdo: seguro