POR UM TRIZ (EC)

Mais uma vez foi por um triz...

Outro amor pintou suave...

Quase deu para ser feliz...

Mais uma vez bateu na trave...

Novamente num repente...

Algo dentro a incomodar...

Um olhar e a gente sente

Uma vontade de voar...

Jogar o relógio fora...

Não chegar o amanhecer

Nunca ter que ir embora...

Por o galo pra correr

Por dias aquela adrenalina

Uns versos feito artista

Olhar brilhante na vitrina

Virar sócio do florista

A vela da felicidade

Não entendo o que apaga

Se depois vem a saudade

Será a rotina que estraga?

Mais uma vez aconteceu

Deixou-me outra cicatriz...

Não sei onde a paixão morreu

Mais uma vez foi por um triz...

------------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Literário Encanto das Letras

Leia outros em http://encantodasletras.50webs.com/porumtriz.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/11/2011
Código do texto: T3347969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.