De repente (Amada)

Os dias ficaram bonitos de repente

tão de repente

que eu nem sei

como explicar.

Os sons tornaram-se doces

meu canto agora é leve

e a paz, não sei se breve

fez de mim seu lar.

Você veio de tão longe

pra me fazer sorrir

em um feliz

e tão raro devaneio.

Você que é tão linda, amada

me fez acreditar de novo

naquilo que há tempos eu perdi

mas que hoje, há tempo, eu creio.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 21/11/2011
Código do texto: T3348466