Sento ao piano,
com meu vestido
mais bonito.
Solto os cabelos,
pinto os lábios
de carmim bebo
 o vinho que restou,
toco nossa canção
até meus dedos doerem,
calando as notas.....
Entro em seu retrato
torno-me uma sombra
de sua figura,
ilusão sinuosa
que percorre um corpo
em curvas e desvios
que nunca são meus,
Só seu..........