SOMENTE ESCREVO

Escrevo sobre minhas mágoas

Escrevo pra espairecer

Escrevo sobre mim

Escrevo também de você.

Escrevo pra não chorar

Choro também ao escrever

Escrevo do amor que sinto

Escrevo pra não te esquecer.

Escrevo a minha história

Falo de mim de você

Escrevo os belos momentos

Escrevo pra não morrer.

Viver amar morrer

Disso tudo vou escrever

Escrevo os meus sentimentos

Do que sinto por você.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 21/11/2011
Código do texto: T3348878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.