Restos

resta esta voz rouca

repetindo palavras gastas

ditas, já, centenas de vezes.

resta este olhar desgastado,

envelhecido, opaco,

que insiste em não ver...

resta este homem cansado,

este sinuoso caminho

e um destino distante demais.

de sonho, nada resta, afinal!