Adolescência Perdida

Adolescente que vê

Não planeja

Sonha

Deseja

Que sem murmuria alheia

Tropeça

Cai

Se ferre

Se mata

Depois, já um pouco mais tarde,

Chora

Percebendo que não tem mais volta..

Mora sozinha e se tranca no quarto

Tentativa desesperada de encontrar

Uma razão para viva

Sem ajuda

Sem conselhos

Sem caminhos

Única solução encontrada:

Um golpe de punhal em seu peito

Que sonhava nunca sofrer

E nunca mais sofreu

Nunca mais sonhou...

Ela achou que foi o melhor a fazer...

E nunca mais viu

Nunca mais planejou

Nunca mais sonhou

Nunca mais desejou...

...Nada.

Ela achou que foi o melhor a fazer...

*********************************************************

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

*********************************************************

PS.: Desculpem por não ter mais publicado nada. A correria do dia-a-dia me fez distanciar um pouco dos meus escritos.

Abraços poéticos.

PoeTa DaHLua
Enviado por PoeTa DaHLua em 03/01/2007
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T334897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.