Fantasmas e Escoceses Mentirosos

Me disseram que existiam “fantasmas”

Num lugar místico

Fui lá e procurei ansioso

“Escoceses” juraram sua existência

Mesmo comprovando o inverso

Andei pelos imensos campos

Revirei castelos de ponta cabeça

Não encontrei nada...

Mas “escoceses” ainda juraram sua existência

Isso começa a me perturbar:

- Ora, “escoceses”

Nunca existiu um lugar místico

Nem a magia de um lugar,

Nunca existiram coisas

Dentro de um “fantasma”

Nem o “fantasma” em si.

O mais estranho deste poema

É a necessidade de escrever:

“Te amo, óh fantasma escocês...”

**********************************************************

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

**********************************************************

PoeTa DaHLua
Enviado por PoeTa DaHLua em 03/01/2007
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T334899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.