O Aniversário Das Estações

São caminhos diferentes...

A princípio, entrelaçados

Nas artérias apaixonadas

E separadas já mais adiante

Nas artérias que lembram,

Que te lembram

Que não me lembram.

Mas são caminhos diferentes...

Amores...

Primavera das flores

SEM FLORES

Verão do calor

SEM SER TROPICAL

Outono, que não lembram

Folhas secas,

Lembram quem sabe,

UM AMBIENTE SECO

Inverno,

Foi bom

ENQUANTO PERMANECIA QUENTE...

Tudo indicava um caminho diferente.

Permanecemos longe até...

***********************************************

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

***********************************************

PoeTa DaHLua
Enviado por PoeTa DaHLua em 03/01/2007
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T334901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.