NOSSA ANGÚSTIA

Teu sofrimento é igual ao meu

Não temos mais alegria

É todo dia a mesma coisa

Então choramos, choramos, choramos.

A nossa angustia é acompanhada do medo

Medo de sofres ainda mais

Uma dor que não se desfaz... Não tem fim

Tudo pra mim parece acabar.

Choro por você e você chora por mim

E assim vamos indo nesta dor

Sabemos que é por amor que choramos

E por este amor continuamos.

Em te ver sofrer... A angústia me, domina

Olho pra cima em lagrimas eu clamo

Por Deus eu chamo, para aliviar tua dor

Sei que o Senhor pode te ajudar.

Nosso amor só tem um objetivo

Que vivo está... Dentro de mim

E sendo assim se Deus quiser e conceder

Antes de morrer... Vamos se encontrar.

São José dos Pinhais-PR.

21/11/2011

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 21/11/2011
Código do texto: T3349070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.