PRADO FLORIDO
Maria Tomasia

Pensei que estivesse acordada,
mas nada, dormia um sono pesado.
De repente, vi-me toda ornada
com lindas flores nascidas no prado.

Uma música ao longe tocava,
minha cama era feita de flores.
Senti que ao firmamento planava
como as imagens nos andores.

Cheguei a um lugar todo dourado,
onde o chão era coberto de ouro.
Tinha o corpo todo iluminado,
como se fosse um valioso tesouro.

As nuvens por mim passeavam,
algumas comigo até brincavam.
De repente, notei que te aproximavas;
no chão de estrelas, tu também pisavas.

A música que ao adormecer tocava,
naquele prado ainda continuava.
Por ti procurei, mas não encontrei.
Era um lindo sonho que sonhei.

RJ 19/11/11

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 22/11/2011
Código do texto: T3349264
Classificação de conteúdo: seguro