Nos Meus Olhos...

há muito mais que células

nestes olhos que te olham:

há sentidos cerebrais

sanguíneas quintessências

impulsos coronários...

no meu olhar há Vida.

há muito mais que vida

nestes olhos que te vivem:

há terrores pelas trevas

cantigas sempre em pânico

abismos do que sinto...

no meu olhar há Morte.

há muito mais que morte

nestes olhos que te morrem:

há desejos do infinito

angústias do sublime

paixões em beijo etéreo...

no meu olhar há Sonho.

há muito mais que sonho

nestes olhos que te sonham:

há essências de outros seres

tragédias de outros mundos

loucuras que não digo...

no meu olhar há Alma.

há muito mais que alma

nestes olhos que te amam...

Meu Blog: www.poemasdoterminoecontosdofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 03/01/2007
Reeditado em 03/01/2007
Código do texto: T334942