Rosa

Rosa vermelha,

com um vermelho da cor de sangue,

pétalas formato de coração,

e cheia de emoção,

o que dizer da rosa,

tuas pétalas lindas despenderam-se

e com o vento voaram ao mundo,

por um encanto mágico

o tempo ás trouxe de volta..

Rosa linda, intensa,

da cor vermelha..

Voltou aromatizar o universo,

sentindo-se completa com suas pétalas.

(21/11/2011 15:25hs)

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 22/11/2011
Código do texto: T3349633
Classificação de conteúdo: seguro