Amor, estranho amor...

amei uma mulher de bronze

e depois, um ser em definição...

amei cada curva do corpo e depois

o cheiro e a salivação...

amo o rosto no gozo

e o sexo que me faz ser zen

pode até ser perigoso

mas o estranho é que me faz bem...