O amor chegou

Como estava de papo pro ar

Peguei o carro e fui passear

Então comecei meditar

De repente parei... encostei...

E reavaliei

Tudo o que sei

Parado

Dentro do carro

Ouvindo radio

Em um estacionamento

Via passar o tempo

Abraçado com meus sentimentos

Conforme a musica tocava

Na vida eu pensava

E acordado eu sonhava

E as horas iam embora

E a noite veio serena como uma senhora

Me perguntei. E agora?

Jamais foi segredo

De como eu sempre tive medo

De que o amor chegasse cedo

Digo isso por que acho que estou amando

Não sei como aconteceu, mas esta me transformando.

Com um sorriso lindo ela foi me conquistando

E pouco a pouco o que era amizade

Virou essa magica realidade

Tomara que seja o principio da minha felicidade...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 22/11/2011
Código do texto: T3350669