A Origem do Amor

Antes do princípio de todas as coisas

Já existia em plenitude o amor

Bem antes de tudo tornar-se concreto e real

Estava reinando absoluto o amor

A criação dos céus e da terra,

Tudo que nela existe de melhor

É a grande expressão do amor.

Do primeiro ao sexto dia de suor e labuta

O amor nos fortalecia para a luta.

O sétimo dia do descanso no Senhor

É resultado do seu amor.

Multidões de pecados e transgressões

Se cobrem com amor,

O amor é capaz de se ferir, se doar, se entregar...

Interação de Roberta Lessaa

PORQUE DESEJO TANTO POR JUSTIÇA?

onde a verdade era nada mais que natural...

SERÁ DE OUTROS TEMPOS?

PORQUE ANSEIO TANTO POR SABERES?

onde a unidade era nada mais que universal...

SERÁ DE OUTROS LIVROS?

PORQUE PEÇO TANTO POR PRESENÇA?

onde a honestidade era nada mais que visceral...

SERÁ DE OUTROS MODOS?

PORQUE ESPERO TANTO POR HARMONIA?

onde a criatividade era nada mais que ordinal...

SERÁ DE OUTROS CORPOS?

PORQUE PROCURO TANTO POR SONHOS?

onde a produtividade era nada mais que surreal...

SERÁ DE OUTROS POEMAS?

PORQUE CHORO TANTO POR DESEJOS?

onde a benignidade era nada mais que intelectual...

SERÁ DE OUTROS SISTEMAS?

PORQUE BUSCO TANTO POR PESSOAS?

onde a subjetividade era nada mais que conceitual...

SERÁ DE OUTROS PORTOS?

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 22/11/2011
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T3350782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.