NOSSO CONTEXTO

Prefiro essas reticências

E as essências contidas em teu bojo

Recheadas de emoção e amor

Á certos pontos interrogativos

Repletos de medos recônditos

Ou essas exclamações vagas

Transmutadas em enigmas

Ou dessas falsas emoções

Sem essência e sem audácia

Nesse momento a única certeza

É que nosso querer é incontrolável

Onde vírgulas não sejam nossas insígnias

Estaremos livres em parágrafos transbordantes

E assim percebendo que em nossa escrita indomável

É que estaremos longe de um ponto final

Obrigado anjo lindo por tão deliciosa colaboração.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/11/2011
Código do texto: T3350946
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.