Sincero

Não digo mais do que posso dizer

Porque pode ficar complicado.

Amar também é compreender

E buscar manter-se ao lado.

Mas essas coisas são assim

E nem sempre faço o que quero

Mas pode confiar em mim

Porque sempre fui sincero.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 03/01/2007
Código do texto: T335095