Triste Solidão

No silêncio do quarto o meu delírio é tão explicito

É tão gritante e extasiado de memórias abafados

E nele a minha fuga é meu algoz

É minha triste melodia, meu menor zelo

Sem apreço vou em trilhas sem fantasias

Minando meu desejo, meu ímpeto de pecar

Carrego em mim duras realidades, escancarada maltratadas que insisto em cultivar

No silêncio da madrugada as portas fechadas do meu coração refugiam enfim a minha triste solidão

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 23/11/2011
Código do texto: T3351307