Vai Vento

Os ventos que passam por aqui, são apenas vento.

Quisera eu que fossem meu lamento.

E eles diriam de mim, que sou saudade,

Amargando da solidão, a realidade.

Antes não lamentava eu, porque não tinha,

Abrutalhadas distâncias e a vinha,

Que dela agora bebo o néctar da vida,

Da vida tua, que também é minha.

Não preciso de olhos pois eu te vejo

Com o coração, onde quer que esteja.

Pois guardo de mim e da tua pele, o desejo

E a luz do teu olhar que em mim lampeja.

Vai vento...mexe das árvores as folhas

Como a dizer que das minhas escolhas,

Minha amada,

Foi a única que valeu a pena.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 03/01/2007
Código do texto: T335142