Encontrei o Teu amor

Nos momentos de dificuldades e desespero

Busquei a Sua Presença e Tu me consolaste

Entreguei-lhe meu coração

Contei-lhe todos os meus desejos

O Senhor abençoou-me tremendamente

Deu-me carinho, amor e atenção

Deu-me muito mais que isso

Deu-me um novo coração

Olho para o passado e lembro-me daquele dia

Andava cabisbaixo, sofrendo e sozinho

Quando ouvi uma voz cantando assim:

“Os feridos de alma são curados,

Os cativos e oprimidos livres são,

Os enfermos e doentes são sarados,

Pois o Espírito de Deus está aqui”.

Respondi ao Teu chamado e hoje estou aqui

Não tenho como agradecer o que fizestes por mim

Fui muito abençoado, muito mais do que pedi

Adorar-te-ei eternamente, para isso que nasci.