Cafuné (parte II)

Dedicado a Jean Lucas ♥

Pode estar cedo (pra falar),

Mas não quero adiar

Para que não se torne

Tarde Demais.

Ao repousar- me

Procurava entender um pouco

O que tinha acontecido

Naquele acampamento.

Sinto- me não Apenas uma sonhadora

E sim uma pessoa

No começo

De uma grande e MaraviLINDA realização.

Esse sonho transparece

Ser muito, mais muito real

Vai além de uma mera troca de afeto

De beijos, abraços e amarssos.

Se acaso as palavras

Pudesse traduzir ou sigilosamente transmitir

Os sentimentos que envolvem duas pessoas

Não restaria espaço para os gestos e olhares.

“Nosso coração sabe imediatamente

o que nossa mente custa e descobrir.”

Mikele Santos da Silva

Mossoró-RN

16-11-2011

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 23/11/2011
Código do texto: T3352317
Classificação de conteúdo: seguro