Um certo João

Assim ele se mantém

Possuir é o seu maior bem

Uma pequena criança que agarra o brinquedo e grita "é meu!"

Alguma vez na vida ele deixa ser seu

É um espírito realizado que pratica meninices

Quer se sentir dono de um pedaço de chão.

Tem o temperamento forte, igualmente os abraços também são

A reação é ponderada

Sensualidade e docilidade, suas marcas registradas

Sei que gosta do conforto, dos pequenos prazeres da vida.

Um tanto quanto reservado e tímido, camuflada esperteza de menino.

Ele até que mantém sua rotina

Busca sempre a segurança, pouco sai da linha

Acima de tudo, é um companheirão.

Quer ficar juntinho da pessoa amada

Sei que a sedução com timidez é misturada.

Se sente atraído porém tende a guardar lá dentro por ter medo

Gosta de afeto, cafuné, um tato

As carícias, que delícia!

Os gestos de atenção e de cuidado

Ele solta sua paixão com cumplicidade

Buscando todo dia pelo amor eterno

Possui no olhar um brilho único

Apenas quer ouvir de ti a verdade

Se tu não dizes, ele se afasta, vai embora e jamais serás perdoado.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 23/11/2011
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T3352871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.