Não Digo
         Tudo que Sinto...


 
Às vezes não consigo dizer tudo que sinto
Mas penso escrever tudo que gosto.
Não sei se posso ser o que sou
Mas sou tudo que gosto!
 
Não sei se escrevo em forma de poesia
Mas vejo como se fossem!
Não sei se vê assim o que escrevo
Mas gostaria que o visse...
 
Pois busco em meu coração
Formas para dizer com doces palavras
Que seria capaz de amar você...
Às vezes não sei a forma de dizer...
 
 O quanto amo você...
 
Francisco Rangel

 
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 24/11/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3353156
Classificação de conteúdo: seguro