[não te sei escrever sobre o amor]

O Transversal

“La Folie.... Hey... Ya...!!!”

...

não te sei escrever sobre o amor,

quando,

...

...

sem o teu desejo

sem o meu desejo,

sentados numa cama, desalinhada,

sem verbo,

esperamos pela manhã,

desejamos breve a noite...

...

e nos lábios que se querem

prazer,

restam as lembranças

dos dias de sol,

[da praia deserta],

...

onde o mar, tocava ao de leve

os pés,

arrepiando o corpo,

arrebatando a alma.

...

Querem-se então, longas as

noites,

e os desejos que são insones, ocupam

o seu espaço no corpo,

que aquece como vulcão,

que as mãos tentam segurar,

sem conseguir.

...

[Ah...esse desejo macabro],

que me torce a pele.

[Ah...esse desejo macabro],

que te alimenta...

Não te sei escrever sobre o amor,

mas sei-te escrever sobre o mar...

...que nos invade...

sempre...

Nkisi
Enviado por Nkisi em 24/11/2011
Código do texto: T3354067
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.