QUERO ESQUECÊ-LO
Maria Tomasia
 
Já não tenho voz para gritar
e ninguém para me ouvir.
Os ecos se perdem no ar,
não consigo nem fugir.
 
Oh Deus, até quando ?
Já não posso suportar.
Estou sempre  interrogando
e procurando caminhar.
 
Mas nada... quero  esquecer,
porque sonhar é preciso
para tentar me proteger.
Mas só sonho com você!
 
Mil pensamentos me assolam;
pensei para outro lugar me mudar,
porém eles não me consolam
- estará comigo em qualquer lugar.
RJ 24/11/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 24/11/2011
Código do texto: T3354095
Classificação de conteúdo: seguro