Amor!...
          Entre a loucura e a sensatez...
 
Tristão e Izolda,
Marco Antônio e Cleópatra,
Romeu e Julieta,
Bonny e Clayde
Lampião e Maria Bonita
                              Eu e você...

O amor rompeu as barreiras
Do preconceito e da inveja,
Do medo e da angustia,
Do ódio e da mansidão
Do tempo e da distância...

Não duvides, por todo tempo
         O tempo todo eu amei você...

Se nada fiz,
Se não me doei,
Se não convenci,
Se não te esqueci

Não duvides, por todo tempo
          O tempo todo amei você...

Conheci menina
Vestida de mulher...
Em tuas mãos trazia-me
Algo que jamais esqueci...
“todo dia, toda hora com você...”
Hoje vejo mulher,
Mulher vestida no tempo...
Marcada talvez!...

Não, não importa.
O tempo passou
Não é, mais a menina...
Não é, mais a minha menina...
Aquém carinhosamente
Tratava de Feiosa...

Mulher doce, amável e corajosa...
Não te faltam qualificativos.
Mas,para mim,
Falta o que mais desejei...
Teu canto, teu encanto
Teu corpo, teu ser
O tudo aquilo,
Aquilo que me destes em forma de prazer...


Não duvides, por todo tempo
           O tempo todo eu amei você...


Rio de janeiro, 12 dezembro 1999
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 25/11/2011
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T3355012
Classificação de conteúdo: seguro