Amor...

Amor...
Desejos, saudades e lampejos!...
Não quero ser mais do que ninguém,
Eu, só quero apenas ser teu!...

Quero afundar-lhes em lençóis macios,
Com o desejo de despi-la das tuas vestes...
Não quero uma só lagrima,
Mesmo que seja de felicidade,               Para não confundir                              Com a própria felicidade!...                  


Quero teu sorriso de ontem menina,
Quero teu sorriso de hoje mulher!...
Sinto o teu cheiro vestal...
Que invade-me a minha alma
E enche-me de paixão,
E o prazer vai sucumbindo
Todo o meu ser!...


Quando olha para a menina
Encontro você... Mulher!

Francisco Rangel

Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 25/11/2011
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T3355028
Classificação de conteúdo: seguro