Sutileza

Os níveis de entrega

Reflete sentimentos profundos

Domínio de incertezas

Labirinto em contraste

Paraíso perdido

O atlas do oceano

Em rasantes enchentes

Tem sutileza da emoção

Desperta a paixão absoluta

Dá sabor aos teus lábios

Farol iluminaria

Resplandece a tua face

Sensível ao coração

Macia e sensível tua pele

Tu és especial para mim

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 25/11/2011
Código do texto: T3355038