SEU CANTO

Seu canto

às vezes vem como pranto

que suave vem embalar

a alma desesperada

por um louco abraçar.

Seu canto

sempre exala o encanto

do feitiço da sereias

que suave penetra nas veias

fazendo o corpo levitar.

Seu canto

é hipnotismo da alma

que suave faz enfeitiçar

olhos carentes de desejos

por um louco amar!