TANTO

O tanto que eu tenho de esperança

É o mesmo tanto que tenho de descrença,

E se você pensa que não penso em você

Vai se enganar no mesmo tanto,

Por que nem tanto

Nem tão pouco

O pouco que ainda vivo

É o tanto que em mim morreu...

O tanto que sorrio,

É o tanto que choro,

É o manto que me tira o arrepio,

Do frio desumano que tua falta faz,

Do frio do punhal das tuas atitudes,

O tanto que quero esquecer,

É o tanto que me faz viver...

O tanto que marca

É o pranto que desaparece

É o canto que emudece

É a vida sem teu tanto...