TODOS OS COMEÇOS

Compreendo todos os começos

Todos os tropeços

Adereços

Fantasias...

Compreendo todos os inícios

Todos os indícios

Auspícios

Alegrias...

Lembro de cada dia

De cada hora

De cada recomeço

Nunca esqueci teu endereço

Teu apreço

Tua dedicação...

Lembro de cada palavra

De cada data

De cada momento

Nunca esqueci o número do teu documento

Teu sentimento

Teu coração...

Todos os começos são fáceis

Todos os finais são inesquecíveis