BEIJA-FLOR

QUERIA TER ASAS NESTE MOMENTO
HÁ COMO QUERIA...
PELO MENOS EM PENSAMENTO
VOAR, VOAR E POUSAR
POUSAR JUNTO AO SEU CORPO
AMAR, AMAR E AMAR.

QUERIA TER O PODER
PODER DE UM BEIJA-FLOR
E GOTÍCULAS DO SEU SUOR
PROVAR, PROVAR E PROVAR

QUERIA SENTIR SEU SABOR
SUGAR, SUGAR E SUGAR
MATAR A SEDE DO AMOR
APAIXONAR, APAIXONAR E ...

NESTE CORPO-FLOR
MEU POUSO SERÁ CONSTANTE
FAREI DE VOCÊ FLOR-AMANTE
E NUNCA FICAREI  DISTANTE
DO SEU PERFUME INEBRIANTE
QUE EXALA AMOR, AMOR E ...

QUERO SER UM BEIJA-FLOR
QUERO VIVER NO SEU JARDIM
SUGAR O NÉCTAR DO AMOR
BEIJAR E FAZER CARINHO.

QUERO PARAR NO AR
QUERO RECEBER AFETO
QUERO SENTIR O SEU PULSAR
COM O POLÉN  DO AMOR FECUNDAR.

QUERO SER O SEU PÁSSARO
E VOCÊ...
E VOCÊ A MINHA FLOR.


IMAGEM:SONIASILVINOREFLEXOES.BLOGSPOT.COM