Sonho real de amor

Vamos ver as estrelas girando feito carrossel,
assistindo nosso encontro iluminando o céu,
quero fazer de tudo pra ser o encontro perfeito,
deixar rolar os sentimentos sem tirar proveito.

Você vem acompanhada da luz do luar,
uma brisa leve e serena logo vem me rondar,
pego sua mão, coração bate tão forte parece voar,
desejo arde na boca de querer do seu beijo provar.

Até lua já sabe que eu me apaixonei,
realizo hoje o meu sonho que eu tanto esperei,
deixar de amar no sonho, pra te amar na vida real.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/11/2011
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T3355399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.