Em Busca da Felicidade

Pegue tudo aquilo que tens de ruim dentro do peito: tristezas, magoas, decepções, lagrimas, meias verdades, mentiras... E traições. Mas cuide para que não fique em nenhum cantinho do seu coração uma molécula sequer de magoa e dos olhos retire bem a última gota de lagrima. Misture tudo isso com um largo sorriso, afinal agora você esta livre de tudo que o oprimia. Pegue o resultado e recicle... Tire do ruim os seguintes elementos: beleza, amor, carinho, atenção, amizade e, do fundo do tacho, não esqueça de tirar uma boa dose de lealdade. Ela é difícil de extrair da reciclagem desse material, pois ela, de vergonha, fica sempre grudada no fundo cimentada com uma boa dose de lágrimas. Ah lealdade, o que fizeram com você dessa vez? A traição te desrespeitou, humilhou e pisou muito em você? Fique triste não, pois você será estampada em um lindo poema de amor. É isso... Com todo esse material reciclado faça um lindo poema de amor.

Para escrever esse poema você terá que viajar para a terra dos sonhos. Lembra desse lugar maravilhoso? Antes o freqüentava muito. Será que o fato de você ter estado no fundo do poço das desilusões perturbou a sua memória? Lá esta tudo que perdeu e provocou o rio de magoas e tristezas em que você quase se afogou. Resgate tudo que é bom e que te da prazer! Caminhe em alamedas floridas! Recupere o seu poder de amar! Fale do céu, do mar. Procure ver-se belo e feliz no espelho das águas cristalinas e calmas de uma fonte. Veja como você é bonito e esta cheio de vida! Não! Por favor, não toque no antigo amor! Ele esta morto só te trará más lembranças. Ele não merece uma gota das suas lágrimas. Se o encontrar transporte-o para a terra da indiferença e o enterre definitivamente. Olhe para frente! Faça tudo de novo, quantas vezes for necessário e acredite na felicidade e no amor. Procure alguém que tenha verdadeiramente claridade na alma, sinceridade no olhar, um sorriso sedutor e, sobretudo, seja leal... Então poetizem o encontro e seguindo na trilha da lealdade, façam da felicidade o norte das suas vidas!