Adoro-te...

E não me bastam apenas as palavras...
Quero teu corpo, o teu cheiro
Teu sorriso, teu amor...

Quero você...
Com os pés sobre areia da praia,
Teu corpo com gosto
De sal, de sol e lua...

Quero-te vestida
De pureza, beleza...
Quero-te nua...
De vaidade, ansiedade e Incerteza...

Quero-te minha,
Quero ouvir baixinho
Dizendo-me manhosa e dengosa...
Quero ser tua!...

Não sei como se escreve
Saudades...
Sei que sinto, e quanto eu que sinto
Vontade...
De dizer sempre e
Pra sempre...
Que será a minha mulher...


Rio de Janeiro... Dez 2001
Francisco Rangel

Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 25/11/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3355982
Classificação de conteúdo: seguro